欢迎访问长顺网: 汽车用品 汽车饰品 座垫 摆件 音响 GPS导航 车灯 轮胎 汽车零配件
长顺网  汽车用品 汽车饰品 座垫 摆件 音响 GPS导航 车灯 轮胎 汽车零配件
长顺网 汽车资讯频道 => 三菱拟借助雷诺-日产资源 扩大美国与中国市场

三菱拟借助雷诺-日产资源 扩大美国与中国市场

  • 时间:2017年07月01日
  • 来源:长顺网
  • 类别:汽车资讯
摘要:  【环球网综合报道】据美国《汽车新闻》6月23日报道,三菱汽车公司将借助雷诺-日产联盟的产品、技术和工厂,扩大美国和中国市场。三菱汽车公司董事长卡洛斯•戈恩(CarlosGhosn)表示,三菱此前由于资源短缺,

  【环球网综合报道】据美国《汽车新闻》6月23日报道,三菱汽车公司将借助雷诺-日产联盟的产品、技术和工厂,扩大美国和中国市场。三菱汽车公司董事长卡洛斯•戈恩(CarlosGhosn)表示,三菱此前由于资源短缺,未能在美国和中国两大汽车市场上长足发展。戈恩在汽车制造商年度股东大会前的新闻发布会上表示,三菱将会采取新的对策解决这一问题。

长顺网 http://www.t-chs.com/

  对于三菱要扭亏为盈,戈恩表示:“潜力在很大程度上取决于新产品。因为三菱没有技术,也没有舞台和平台,所以很多需求无法得到满足。”同时,三菱将大大依靠雷诺-日产联盟的资源。去年,去年雷诺日产联盟完成了对三菱34%的股权收购。

长顺网 http://www.t-chs.com/

  戈恩承诺将大力复苏三菱汽车,而三菱去年因伪造燃油经济性评级测试丑闻导致利润大幅下滑。其恢复计划已经开始,业务主要侧重根基深厚的东南亚。不过,戈恩表示,扩大美国和中国这两个庞大的市场更为关键,承诺明年年初就会有成果,尤其是中国市场。

长顺网 http://www.t-chs.com/

  戈恩和Masuko都未谈及三菱需要补充的具体车型。但是Masuko表示,将重点打造电动车和跨界车。雷诺-日产联盟打算将电动汽车组件常规化,以最大限度地提高成本和研发效率。此外,三菱公司还希望利用雷诺和日产的全球生产网络。  Masuko提到:“如果方法可行,我们将考虑使用雷诺-日产的设施,既然三菱已经成为其一部分,则可以使用他们的资源。”但是并没具体提到日产在美国和墨西哥的工厂。  根据复兴计划,三菱的目标是在2020年3月底前,全球年度销量从现在的约100万辆达到125万辆。中国将在计划中占主要地位。Masuko希望通过引进新产品和拓展经销商网络,将中国销量从刚刚结束的财政年度的少于10万辆,在本世纪二十年代初提升至30万辆。  同时,尽管销量劲头并非强劲,但美国去年仍然是三菱汽车最大的市场。在4月1日开始的财政年度,三菱预计在北美地区的销量提高3%,达到14.8万辆。  (实习编译:施敏婕审稿:刘洋)

长顺网 http://www.t-chs.com/