欢迎访问长顺网: 汽车用品 汽车饰品 座垫 摆件 音响 GPS导航 车灯 轮胎 汽车零配件
长顺网  汽车用品 汽车饰品 座垫 摆件 音响 GPS导航 车灯 轮胎 汽车零配件
长顺网 汽车资讯频道 => 沃尔沃XC60车载摄像头新用途 街拍艺术照亮眼

沃尔沃XC60车载摄像头新用途 街拍艺术照亮眼

  • 时间:2017年07月16日
  • 来源:长顺网
  • 类别:汽车资讯
摘要:  【环球网综合报道】据外媒7月7日报道,近日沃尔沃展示了世界上第一个由车载安全摄像头拍摄的照片集。这些照片是瑞典品牌联手三次获得普利策奖的摄影师和艺术家—芭芭拉•戴维森(BarbaraDavidson)使用XC

  【环球网综合报道】据外媒7月7日报道,近日沃尔沃展示了世界上第一个由车载安全摄像头拍摄的照片集。这些照片是瑞典品牌联手三次获得普利策奖的摄影师和艺术家—芭芭拉•戴维森(BarbaraDavidson)使用XC60的车载摄像头拍摄而成。

长顺网 http://www.t-chs.com/

  新一代的XC60安装的摄像头用于几个不同的安全系统,包括城市安全系统,目前以自动导航为主。一种新的安全系统叫做反向车道应对系统,它是利用导航来避免车辆正面相撞;还有这款车的盲点信息系统现在可以使用导航功能“减少换道碰撞的风险,使得新XC60是目前最安全的运动型多功能汽车之一。”此外,制造商也表示,在瑞典,早在2008年,自第一代XC60使用了第一个标准自动紧急制动系统以来,由沃尔沃汽车的碰撞引发的车祸已经减少了45%。

长顺网 http://www.t-chs.com/

  戴维森表示,我们从来没有想过汽车可以被用作相机,在沃尔沃要求下,戴维森只使用XC60的安全摄像头,用她的“魔力”在丹麦首都哥本哈根街头寻找“一个完全新奇的视角”。她拍摄的摄影集包含有大约30个重要镜头,目前在伦敦的肖迪奇的油画工作室画廊展出,很快就会名扬世界。

长顺网 http://www.t-chs.com/

  (实习编译:王芳审稿:刘洋)

长顺网 http://www.t-chs.com/

  戴维森坦言说:“在最初接触这个项目,受邀与沃尔沃合作的时候,我并没有完全理解这个概念,直到我看了一些对方发来的视频,我简直难以置信,人们可以从汽车的安全摄像头里将图片视频剪辑出来。”戴维森加入这个项目决定很大程度上受她个人的经历的影响。在她还是少女的时候,她遭遇了一场严重的交通事故。“后来我被告知我幸存下来了,原因是我驾驶的汽车是一辆沃尔沃。”

长顺网 http://www.t-chs.com/