欢迎访问长顺网: 汽车用品 汽车饰品 座垫 摆件 音响 GPS导航 车灯 轮胎 汽车零配件
长顺网  汽车用品 汽车饰品 座垫 摆件 音响 GPS导航 车灯 轮胎 汽车零配件
长顺网 汽车资讯频道 => 汽车贴膜后多久能开窗 欧帕斯贴膜专家告诉你

汽车贴膜后多久能开窗 欧帕斯贴膜专家告诉你

  • 时间:2017年09月06日
  • 来源:长顺网
  • 类别:汽车资讯
摘要:【慧聪汽车用品网】炎炎烈日,上下班高峰期是最难受的时候,连车里的空调都拯救不了我们。这个夏天,欧帕斯车膜必不可少。有了欧帕斯,太阳的光和热都被阻挡在外,空调能耗大大降低,还可以隔紫外线。在把窗膜剪切过

【慧聪汽车用品网】炎炎烈日,上下班高峰期是最难受的时候,连车里的空调都拯救不了我们。这个夏天,欧帕斯车膜必不可少。有了欧帕斯,太阳的光和热都被阻挡在外,空调能耗大大降低,还可以隔紫外线。在把窗膜剪切过后,欧帕斯车膜可以很好的吸附在车窗上。因为膜层之间的脂胶是高性能树胶,粘合性很好并能做到贴膜时膜边缘与玻璃边缘只差2毫米仍不易磨翘。并且,欧帕斯车膜有防划伤涂层,具有很强的防划伤性能,有利于保护车窗的寿命。粘贴车膜后,汽车店的店员总会说不要开窗,那么一个重要的问题是:汽车贴膜后多久能开窗呢?

长顺网 http://www.t-chs.com/

如果您的爱车上欧帕斯车膜松动了,那么我们的专业人员会帮您重新固定好车膜,不需要您再费心。同时如果膜面出现污渍,千万不要用化学溶剂擦拭,最好用清洁用的湿毛巾配合洗洁精清洗。以上就是关于汽车贴膜后多久能开窗这个问题的答案,希望会对大家有所帮助。

长顺网 http://www.t-chs.com/

责任编辑:江源

长顺网 http://www.t-chs.com/

汽车贴膜完毕后,是不能随意升降车窗的。汽车贴膜后多久能开窗是根据季节和所在地区太阳光的强度的。一般来说夏季三天内、冬季七天内,尽量不要开车窗。因为那个时候车窗贴膜边角没有完全干透,开窗的摩擦力会使贴膜边角松脱,甚至卷边。汽车贴膜后多久能开窗也同样取决于车膜水蒸气的蒸发情况。所以要尽量选择阳光好的地方停车,加快水气蒸发。欧帕斯车膜的品质良好,不仅可以保护表台电路,还可以更好的保证汽车贴膜后的效果。它极强的粘合性可以最大可能的减小气泡,卷边,贴膜效果良好。贴膜三天里不能洗车,这是为了避免水分造成汽车贴膜脱落,所以可以把汽车贴膜的时间安排在洗车后。汽车贴膜后多久能开窗同样取决于您的用车习惯。建议大家尽量不要在车窗上直接悬挂或粘贴重物,这样不利于车膜贴合在车窗上的效果,同时也免拔起粘贴物时将膜和车窗拉开缝隙。大家也不要太过纠结于汽车贴膜后多久能开窗这个问题的答案,因为各个地区的水分干透所需的时间有所差异:冬季和阴雨天比较难办,车膜与玻璃间会出现水汽。此外,贴膜后一段时间会发现里面出现雾蒙蒙的水蒸气。这都是正常现象,过一段时间就会慢慢消失。

长顺网 http://www.t-chs.com/